我校召开“教学质量综合评价与分析系统”培训会
发布日期: 2017-03-02 浏览次数:

2017年3月1日我校召开“教学质量综合评价与分析系统”培训会。有关校领导,教务处、教学质量监控中心有关人员,各二级学院教学副院长、办公室主任,在校生各班班长参加会议。

教学质量监控中心官文栎处长介绍了“教学质量综合评价与分析系统”启用工作的大背景,动员、部署了工作要点并对时间节点、信息安全、督促监管及信息的准确性等关键因素作出重要要求。南京马普科技有限公司技术人员对“教学质量综合评价与分析系统”院系管理员、教师客户端、学生客户端使用情况进行了解读。

“教学质量综合评价与分析系统”旨在进一步深化教学改革,强化教学管理,牢固树立教学工作中心地位,切实提高本科教学水平和人才培养质量,充分发挥教学质量综合评价与分析对教学工作的监控与和保障作用。