当前位置:首页 > 通知公告通知公告
关于“教学质量综合评价与分析系统”教师客户端安装使用情况通报
发布日期: 2017-04-21 浏览次数:

关于教学质量综合评价与分析系统教师客户端安装使用情况通报

各学院:

按照4月12日“教学质量综合评价与分析系统二次培训会”及学校领导工作要求,我中心于4.17又发布了《关于“教学质量综合评价与分析系统”教师使用培训的通知》,进一步明确工作目标要求如下:

1、4月19日(本周三)教师客户端安装率达到100%,并以学院为单位完成全员教师的使用培训工作。目前全校已有215名教师安装了客户端。

2、4月20日(本周四)教师客户端使用率达到95%以上。

3、4月20日(本周四)前,落实本学院未在教务系统中的领导干部及教师名单,并联系教务处将其加入教务系统。

根据前期布置工作的具体要求,现将教师客户端安装使用情况作以通报,请各学院按照工作要求对照检查,未落实到实处的立即整改。后期的教学督导、听课、走课等过程均会应用本系统,并同时对被督导、听课的教师进行系统使用核查,务请各学院引起高度重视。截止4月21日上午8时,全校共有331名教师安装客户端,详细名单请在OA通知公告中查阅。





教学质量监控中心

2017年4月21日