当前位置:首页 > 工作动态工作动态
校长林松柏会见2017年山东省校园足球骨干教师培训专家
发布日期: 2017-10-22 浏览次数:

2017年10月19日,校长林松柏在齐鲁师范学院章丘校区足球场会见原中国国家女子足球队主教练马元安和原北京国安足球队主教练郭瑞龙,并与参加2017年山东省校园足球骨干教师培训的学员们进行交流。

林松柏表示,我校非常重视校园足球的发展,非常感谢两位专家对山东省校园足球骨干教师培训的支持;并鼓励学员们通过此次培训,将学到的知识创造性地运用到实践中,在提高自身足球教学能力的同时,教学思想也得到升华。

我校每年举办校园足球骨干教师培训活动,通过专家的理论讲座和“实战课”的强化训练,使教师们对足球的理论和实践都有了全新的认识。希望培训活动结束后,老师们能将足球精神带回学校,传递给更多的老师和足球队员,引领校园足球向新的目标前进。

(撰稿:张立国    摄影:孟蕾    编辑:王戈弋    编审:于江)