当前位置:首页 > 工作动态工作动态
我校青岛校友会举行成立大会暨第一届会员代表大会
发布日期: 2017-09-25 浏览次数:

经过精心筹备,2017年9月23日,齐鲁师范学院青岛校友会在青岛崂山区隆重举行成立大会暨第一届会员代表大会。校长林松柏、党委副书记张殿臣、党办校办主任牟伟、学生处处长杨磊、招生就业处处长邱忠华、文学院院长李雁、校友工作办公室主任郝克宁及30多名青岛地区齐鲁师范学院校友代表欢聚一堂,共同见证齐鲁师范学院青岛校友会的成立。大会由我校思想政治教育专业1991级校友孙兆庆主持。

会议首先听取了由刘桂敏代表校友会筹备组做的关于青岛校友会筹备工作报告,会计电算化专业2014级校友徐惠洁宣读了《齐鲁师范学院青岛校友会章程》、校友会第一届理事会组织机构成员建议名单并表决通过。经过推选,我校文学院1994级校友、青岛银色世纪健康有限公司董事长邹圣灿当选为齐鲁师范学院青岛校友会会长,外国语学院1994级校友、青岛德衡律师事务所主任刘桂敏当选为秘书长。

张殿臣宣布青岛校友会成立并向青岛校友会授牌。林松柏代表学校对青岛校友会的成立表示热烈祝贺,并对为青岛校友会成立付出辛勤努力的校友们表示衷心感谢。他指出,齐鲁师范学院至今已走过了69个春秋,近年来,学校取得了令人瞩目的成就,相信在广大校友的关注和支持下,在学校全体师生员工的共同努力下,我们学校的明天会更加美好。多年来,校友们秉承母校校训,在各自岗位上取得了骄人的成绩,为青岛经济社会发展做出了重要贡献,为母校赢得了荣誉,青岛校友会的成立,为我校校友工作开创了新的篇章,希望各位校友一如既往地关心支持母校,共同关注学校的发展。

授牌后邹圣灿发言,他说,在山东教育学院的求学经历是自己一生中最宝贵的财富,在自己的工作中也影响着身边的团队,更好地体现了对社会的担当。此次他本人和当选的各位校友,深感使命光荣,责任重大,衷心感谢母校和各位会员校友的信任和重托;在今后的工作中,校友会班子成员当不辱使命,勤勉努力,团结凝聚各位会员和广大校友,服务好母校和校友,将青岛校友会建设成为青岛校友们的家。

(撰稿:郝克宁    摄影:郝克宁    编辑:王戈弋    编审:于江)