当前位置:首页 > 工作动态工作动态
我校第49次全国计算机等级考试圆满结束
发布日期: 2017-09-24 浏览次数:

9月23至24日,我校2017年下半年全国计算机等级考试顺利举行。本次考试共安排了5个标准化考场,42场次考试,共计2086名考生参加考试。

考试期间,山东省教育厅考试院院长张琳、证书处处长赵丽在张福建副校长及教务处相关人员的陪同下,巡视了各个考场和保密室,对我校计算机等级考试的组织安排和具体实施给予了充分肯定,认为我校对计算机等级考试高度重视,各项考试工作环节细致、严谨、规范,考场纪律优良。

在本次考试工作中,学校根据教育部考试中心和省招考院有关文件精神和要求,从考试准备、实施方面制订了详细方案。考前,组织专业人员对机房设备进行了全面检查,对计算机的硬件、软件和网络状况进行了全面的安装调试,确保上机考试正常进行。考试中,监考教师认真履行监考职责,严格按程序监考;考试结束后,认真核对、回收考试数据,确保数据准确无误。整个考试工作准备充分,组织严密,取得了圆满成功。

(撰稿:于家杰    摄影:于家杰    编辑:王戈弋    编审:于江)