当前位置:首页 > 工作动态工作动态
章丘区委书记刘天东一行来我校调研
发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

9月6日上午,章丘区委书记刘天东带领相关部门负责人来我校进行调研。校党委书记王玉华,党委副书记、校长林松柏,副校长王海会见了刘天东一行,党办、宣传部、后勤处负责同志参加活动。

刘天东一行查看了食品安全及学生公寓安全情况,实地考察了生命科学学院玉米分子育种研究院。在学生第一餐厅,刘天东详细了解食堂日常管理、学生的饮食及饭菜价格情况,要求章丘各相关部门加大食品安全监管力度,确保学生饮食安全。在学生公寓,刘天东听取了学生公寓日常管理工作介绍,查看了公寓内的消防安全设施,要求相关部门要不定期组织消防演练,提高学生安全意识,给学子们创造一个安全舒适的学习生活环境。在玉米分子育种研究院,刘天东一行听取了研究成果汇报,了解研究工作的开展情况,当得知该研究院在青贮玉米品种培育及玉米秸秆高效利用方面开展了大量科研工作,培育出了系列高产、高品质青贮玉米及玉米牧草品种,并已经具备初步技术成果转化条件,要求章丘农业部门主动沟通合作。

 

王玉华书记代表学校对章丘区委、区政府长期以来的大力支持表示感谢,简要介绍了学校改革发展情况。王玉华书记指出,齐鲁师范学院围绕“师范性、地方性、应用型”办学定位,始终把地方需求作为办学努力的方向,积极发挥自身优势,加强校地、校企融合,全面融入和服务地方经济社会发展。

(撰稿:辛源    摄影:宋新刚    编辑:王戈弋    编审:于江)