当前位置:首页 > 工作动态工作动态
我校召开自评估总结暨迎评促进大会
发布日期: 2017-06-25 浏览次数:

6月23日下午,我校在章丘校区学术报告厅召开了自评估总结暨迎评促进大会。校领导、科级及以上干部,副高职称及以上人员,专业负责人、课程负责人,教研室主任、副主任参加了会议。会议由张福建副校长主持。

会上,林松柏校长对自评估工作进行了总结并对下一步的迎评工作进行了安排部署,进一步明确了各专项组、各部门及二级学院、教师的主要职责。要求各部门及二级学院成立迎评专项小组,按照学校要求,对各类材料进行专项整改和验收。同时,希望全校教职工强化主人翁意识,把评估当成自己的事;各项工作要狠抓落实,做到实处;要用心工作,把工作当成事业;要有担当,责任高于一切。

王玉华书记充分肯定了将整改任务落实到具体专项工作组、部门责任人的工作方法。王书记强调三个方面:一要正确认识、理解教育部本科教学工作合格评估;二要严格纪律,严肃问责;三要讲大局、讲胸怀、讲奉献。王书记要求大家要真正紧起来、动起来,心系迎评、奉献迎评,切实做到以评促建,提升质量建设成效和人才培养水平。

张福建副校长鼓励大家要攻坚克难、勇于担当、甘于奉献,以饱满的精神状态和严格高效的行动力、执行力落实党委要求,高质量完成各项评建任务,确保顺利通过本科教学工作合格评估。 (迎评办 马艳)