当前位置:首页 > 工作动态工作动态
校长林松柏到生命科学学院指导迎评工作
发布日期: 2017-05-30 浏览次数:

5月25日下午,我校林松柏校长到生命科学学院调研指导迎评工作。生命科学学院党政班子成员和全体教师参加了活动。

首先,林校长就本科评估工作给我院全体教职工做了一次生动的报告。强调了本科评估是关乎我校社会评价和影响的大事,是关乎我校今后发展的大事;身为齐鲁师范学院的一名教师,必须按照本科合格评估的基本要求规范教学管理、端正教学态度、保证教学质量、完善教学资料,并努力在教学改革方面进行探索。林校长还就“一般与个别的关系、学科与专业的关系、教学与科研的关系、教师与学生的关系、创新与发展的关系”等几方面问题同大家进行了深入探讨。最后,林校长对生命科学学院的各项工作给与了充分肯定,并期待生科院在学科建设、队伍建设、办学特色等方面的工作有所突破。

林校长还查看了本科生期末考试试卷和毕业论文,指出了存在的问题,要求进一步加强评建材料的规范性和严谨性。

通过本次林校长的工作指导,生命科学学院全体教职工对学院下一步的发展以及迎评工作的思路更加清晰明确,全院教职工将以更加饱满的热情投入到今后的各项工作中去。